Редкие монеты номиналом 2 рубля

Опубликовано автором

Редкие монеты номиналом 2 рубля монеты эстонии купить Есть 1 рубль года. Те, кто хоть немного знаком с нумизматикой, знают, что порой с виду ничем не приметная монета, выполненная из недорогих сплавов, может стоить целое состояние! И имеет ли ценность монетки?

Как выглядит новая 100 рублёвая купюра

Опубликовано автором

Как выглядит новая 100 рублёвая купюра украинские монеты 2007 50 копеек её цена Он был установлен в году прямо в море, ноцая в нескольких метрах от набережной в честь летия героической обороны Севастополя во время Крымской войны. Что еще почитать

10 копеек 1925 года серебро цена

Опубликовано автором

10 копеек 1925 года серебро цена монеты николая 1 Но имеется редкая разновидность. В центре герба серп и молот, на их фоне земной шар. Если вы нашли копейку года, а у нее буквы в аббревиатуре СССР вытянуты, то вам повезло на тысяч рублей.

2 копейки 1812 года стоимость

Опубликовано автором

2 копейки 1812 года стоимость продам монеты 2016 О том что такое состояние можно прочитать здесь. Не забывайте, цена монеты напрямую зависит от ее состояния, большинство экземпляров не представляют ценности в плохой сохранности.

Монета достоинством 25 рублей сочи 2014

Опубликовано автором

Монета достоинством 25 рублей сочи 2014 цена монеты 5 марок 1968 года германия Цветные могли тоже извлекаться из упаковки с голограммой, при этом они не переставали быть платёжным средством. Общая информация Номинал 25 рублей. Au Сообщить об ошибке 45 k Досттоинством

Грузинские деньги монеты

Опубликовано автором

Грузинские деньги монеты дербент монета Грузинский лари, валюта Грузии. У Вас есть возможность разместить информер "Купюры и монеты старн мира" на своем сайте. Внешний шрузинские 50 пятидесяти тетри грузинского лари года выпуска:

Редкие монеты италии

Опубликовано автором

Редкие монеты италии 1 копеек 1997 года стоимость Необходимо отметить ещё одного гравёра- Бенедетто Пиструччи, он первый изобрёл чеканку Святого Георгия убивающего дракона, которая уже более лет используется на многих монетах. Интерес представляет монета степенью сохранности идеальное, и её стоимость около 70 евро. Таких монет очень много, но среди всех можно выделить монету Марка Юния Брут, убийцу Цезаря, с одной мооеты портрет Брут, с другой колпак символ свободы между двух кинжалов с надписью EID MARчто напоминает об убийстве Цезаря.

1 2 3 4 5 6 7 8